فـــضــــفـــضــــه كـــــــول
دخول سسريع
فـــضــــفـــضــــه كـــــــول
دخول سسريع
فـــضــــفـــضــــه كـــــــول
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

فـــضــــفـــضــــه كـــــــول

ادارة:مـــــحــــمــــد:/:/ ابـــــو مـــــؤيــــــد
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
نـــــورتـــــونـــــــاباحلا منتدي :منتدي :فضفضه كول
ترحيب عام بكل الموجودوين فى هذا المنتدي فاهلا سهلا بيكم نورتونا مع تحياتي عــــــاشــــق الـــمــســتــحـــيــل

 

 الشيف رمزي و اكلات من كتاب الشيف رمزي تهبل

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
عاشق المستحيل
الـــمـــديــــر الـــعـــامـ
الـــمـــديــــر الـــعـــامـ
عاشق المستحيل


رقم العضويه : الاول
عدد المساهمات : 98
نقاط : 102764
المضهر : 0
تاريخ التسجيل : 22/02/2010
العمر : 34
الموقع : www.mohmad.arabepro.com

الشيف رمزي و اكلات من كتاب الشيف رمزي تهبل Empty
مُساهمةموضوع: الشيف رمزي و اكلات من كتاب الشيف رمزي تهبل   الشيف رمزي و اكلات من كتاب الشيف رمزي تهبل I_icon_minitimeالجمعة فبراير 26, 2010 3:18 am




الشيف رمزي و اكلات من كتاب الشيف رمزي تهبل
الشيف رمزي و اكلات من كتاب الشيف رمزي تهبل
الشيف رمزي و اكلات من كتاب الشيف رمزي تهبل




وهى وصفه رائعه جدا
أخذتها من كتاب الشيف رمزى
أتمنى انها تعجبكم
يلا نبدأ بسم الله تعالى
المقادير:
نحتاج عجينه البريزيه وهى كالاتى
4 أكواب دقيق
2 كوب زبده طريه
رشه ملح
3 بيضات مخفوقات
طريقه العجينه :
نخلط الملح والطحين
نضيف إليه الزبدة ونفرك الخليط بيدينا حتى نحصل على عجينة مفتتة غير متماسكة
نعمل حفرة في وسط الخليط ونضيف البيض المخفوق
نقلب الخليط بعضه ببعض حتى يختلط البيض مع الخليط ولايبقى له أثر
نتركها ترتاح لمدة نصف ساعة قبل إستعمالها
الحشوه:
2 صدر دجاج مقطع مربعات صغيره
بصله كبيره مقطعه جوانح
3 علب قشطه مضاف لها كوب حليب صغير
ربع ملعقه فلفل أسود + ربع ملعقه جوزه الطيب+ربع ملعقه زنجبيل + ملح
مشروم
2 ملعقه زبده+ ملعقه زيت
الطريقه
نضع الزبد والزيت على النار ثم نضع البصل ونتركه قليلا ثم نضع الدجاج والبهارات ثم المشروم ونتركه حتى ينضج
ثم نفرد العجينه فى الطاجين ونعمل بالشوكه ثقوب
الشيف رمزي و اكلات من كتاب الشيف رمزي تهبل DSC02019


ثم نضع عليها الحشوة
الشيف رمزي و اكلات من كتاب الشيف رمزي تهبل DSC02023



ثم نوزع القشده فوقهم( هو فى الكتاب كاتب 2 كوب كريما سائله وأنا معنديس فأستبدلتها بالقشطه والحليب وطلعت حلوه فاعتمدت القشده)






الشيف رمزي و اكلات من كتاب الشيف رمزي تهبل DSC02024




وندخلها فرن متوسط الحراره من فوق وتحت حتى تنضج حوالى نصف ساعه
ثم نطفىء النار من تحتونتركها حتى تتحمر قليلا
وبالهناء والشفاء




الشيف رمزي و اكلات من كتاب الشيف رمزي تهبل DSC02033




واول واحدة ترد راح اعطيها القطعه هذي هههههه

الشيف رمزي و اكلات من كتاب الشيف رمزي تهبل DSC02035


تقبلو تحياتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.p.p.p.l. my-goo.com
 
الشيف رمزي و اكلات من كتاب الشيف رمزي تهبل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
فـــضــــفـــضــــه كـــــــول :: فضفضه كول :: مطبخ-
انتقل الى: