فـــضــــفـــضــــه كـــــــول
دخول سسريع
فـــضــــفـــضــــه كـــــــول
دخول سسريع
فـــضــــفـــضــــه كـــــــول
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

فـــضــــفـــضــــه كـــــــول

ادارة:مـــــحــــمــــد:/:/ ابـــــو مـــــؤيــــــد
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
نـــــورتـــــونـــــــاباحلا منتدي :منتدي :فضفضه كول
ترحيب عام بكل الموجودوين فى هذا المنتدي فاهلا سهلا بيكم نورتونا مع تحياتي عــــــاشــــق الـــمــســتــحـــيــل

 

 الكر و سان المميز با الخطوات المصوره

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
عاشق المستحيل
الـــمـــديــــر الـــعـــامـ
الـــمـــديــــر الـــعـــامـ
عاشق المستحيل


رقم العضويه : الاول
عدد المساهمات : 98
نقاط : 102604
المضهر : 0
تاريخ التسجيل : 22/02/2010
العمر : 33
الموقع : www.mohmad.arabepro.com

الكر و سان المميز با الخطوات المصوره Empty
مُساهمةموضوع: الكر و سان المميز با الخطوات المصوره   الكر و سان المميز با الخطوات المصوره I_icon_minitimeالجمعة فبراير 26, 2010 3:00 am




نقره على هذا الشريط لتكبير الصورة
الكر و سان المميز با الخطوات المصوره 04dcd9f5d6[/size]

المقادير
3 ونص كوب دقيق ابيض
ملعقة كبيرة سكر
ملعقة صغيرة ملح
ملعقة متوسطة خميرة
كوب حليب سائل
كوب وربع ماء دافي ممكن نحتاج اكثر
كوب زبدة نباتية (مارجرين)
بيضة مخفوقة مع الحليب لدهن الوجه
طريقة العمل
نضع الدقيق والملح والسكر والخميرة في اناء
ونضيف الحليب والماء
ونعجن حتى نحصل على عجينة
يعني اول متبدي تتشكل العجينة نبطل عجن
وهذه من اهم اسرار النجاح
نمد العجينة بالشوبك

الكر و سان المميز با الخطوات المصوره Wol_errorنقره على هذا الشريط لتكبير الصورة
الكر و سان المميز با الخطوات المصوره 5cc23626f4

ثم نضعها في صينة ونغطيها ونضعها في الثلاجة
لمدة 12 ساعة او طول الليل
وهذه المرحلة ظرورية لاختمار العجين بالطريقة البطيئة
بعد مرور 12 ساعة نخرج العجينة وسنلاحظ انها لم تختمر كثيراً
ولكنها ارتفعت قليلاً

الكر و سان المميز با الخطوات المصوره Wol_errorنقره على هذا الشريط لتكبير الصورة
الكر و سان المميز با الخطوات المصوره E10ef6a6a4

نضع الزبدة عليها وتكون الزبدة باردة وممدودة على طول العجينة
الكر و سان المميز با الخطوات المصوره Wol_errorنقره على هذا الشريط لتكبير الصورة
الكر و سان المميز با الخطوات المصوره 76683e21bd

نقوم بطي العجينة وفتحها بالشوبك
ثلاث مرات
من دون ماندخل العجينة للثلاجة
يعني نفتح العجينة مباشرة
ومانرجع ندخلها الثلاجة
وهذه الطريقة الفرنسية

وهذه اخرة مرة قمت بها بطي العجينة
الكر و سان المميز با الخطوات المصوره Wol_errorنقره على هذا الشريط لتكبير الصورة
الكر و سان المميز با الخطوات المصوره 249d848154

ومن ثم قمت بفتحها للمرة الاخيرة
الكر و سان المميز با الخطوات المصوره Wol_errorنقره على هذا الشريط لتكبير الصورة
الكر و سان المميز با الخطوات المصوره 3646f093b7

نقوم بتقطيعها على شكل مثلثات
مع عمل شق بقاعدة المثلث

الكر و سان المميز با الخطوات المصوره Wol_errorنقره على هذا الشريط لتكبير الصورة
الكر و سان المميز با الخطوات المصوره 12cd04ae79

نقوم بلفها بالطريقة المعتادة من القاعدة العريضة الى اعلى المثلث
الكر و سان المميز با الخطوات المصوره Wol_errorنقره على هذا الشريط لتكبير الصورة
الكر و سان المميز با الخطوات المصوره 537fc061ad

نضعها في صينية
الكر و سان المميز با الخطوات المصوره Wol_errorنقره على هذا الشريط لتكبير الصورة
الكر و سان المميز با الخطوات المصوره 5d767c8a64

نتركها تخمر على الاقل ساعة ونص
الكر و سان المميز با الخطوات المصوره Wol_errorنقره على هذا الشريط لتكبير الصورة
الكر و سان المميز با الخطوات المصوره 18e628cca3

ندهن الوجه بالبيض والحليب
وتشوى بالفرن على 200 درجة حتى يتحمر

بسم الله ماشاء الله
الكر و سان المميز با الخطوات المصوره Wol_errorنقره على هذا الشريط لتكبير الصورة
الكر و سان المميز با الخطوات المصوره 2ded50ffef

الكر و سان المميز با الخطوات المصوره Wol_errorنقره على هذا الشريط لتكبير الصورة
الكر و سان المميز با الخطوات المصوره Be0f3044a0

بنفس الطريقة عملت في قالب التوست
حتى نحصل على توست الكرواسون
الكر و سان المميز با الخطوات المصوره Wol_errorنقره على هذا الشريط لتكبير الصورة
الكر و سان المميز با الخطوات المصوره E82a81e811

بعد مااختمرت
الكر و سان المميز با الخطوات المصوره Wol_errorنقره على هذا الشريط لتكبير الصورة
الكر و سان المميز با الخطوات المصوره 54a9480d81

بعد الشوي
الكر و سان المميز با الخطوات المصوره Wol_errorنقره على هذا الشريط لتكبير الصورة
الكر و سان المميز با الخطوات المصوره D9b98540dd

جربوها صدقوني اطيب من الجاهز
مقرمش من الخارج ووالنكهة الطازجة ياعيني

الكر و سان المميز با الخطوات المصوره Wol_errorنقره على هذا الشريط لتكبير الصورة
الكر و سان المميز با الخطوات المصوره 59ba11d431

الكر و سان المميز با الخطوات المصوره Wol_errorنقره على هذا الشريط لتكبير الصورة
الكر و سان المميز با الخطوات المصوره 04dcd9f5d6

استودعكم الله
منقول لعيونكم






تقبلو تحياتي

عاشق المستحيل
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.p.p.p.l. my-goo.com
 
الكر و سان المميز با الخطوات المصوره
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
فـــضــــفـــضــــه كـــــــول :: فضفضه كول :: مطبخ-
انتقل الى: